Novidade! Pedra de Sal Rosa


25/07/2017 10:03





Uma pedra elegante que garante um charme especial ao preparo culinário. Surpreendendo pela nova maneira de preparar e servir carnes, peixes, aves e legumes, salgando o alimento na medida correta. 

Para aquecer a pedra use-se uma grelha ou frigideira, pré-aqueça por 15 minutos a 150° e vá aumentado o fogo gradualmente. Depois é só colocar o que desejar preparar. Ela também pode ser congelada e usada como prato para servir frios, carnes, legumes.

Após o uso a pedra deve ser lavada, para isso espere a pedra esfriar e com uma esponja abrasiva e levemente umedecida lave-a. Retire o excesso de água com papel toalha e coloque secar. Não coloque em água corrente nem máquina de lavar louça, também não utilize produtos químicos de limpeza. 

A pedra pode ser utilizada até quebrar ou acabar, no caso da pedra quebrar pode-se ralar os pedaços dela e usar como sal normalmente. A vida útil da pedra vai depender da frequência de uso, podendo chegar a 5 anos. 

Confira em nossas redes sociais um vídeo de como preparar refeições nesta novidade.