Bolo de Limão

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Ingredientes

Para o Bolo

2 ovos (claras em neve)

1 e 1/2 xícara de açucar

3 colheres (sopa) margarina

Suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)

Raspas casca limão

3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) fermento em pó


Para a Cobertura:

2/3 lata de leite condensado

Raspas da casca de 1 limão pequeno

Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Bolo:

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC



Cobertura:

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.


Rendimento

12 porções

Tempo de preparo

20 min

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