Almôndegas

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Ingredientes

1 kg de patinho moído

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de preparo

Numa tábua, descasque a cebola e o alho e pique. Pique a salsinha também. 
Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem. Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar. 
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las. Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato.

Como acompanhamento salada de rúcula e/ou molho vermelho. 



Rendimento

5 porções

Tempo de preparo

45min

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