Panetone recheado com sorvete

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Ingredientes

1 panetone ou chocotone

500g de sorvete de sua preferência 

100ml de leite 

2 colheres (sopa) de açúcar

Creme de chocolate para cobrir o panetone

Damascos e flores para decorar 


Calda:

100g de chocolate picado meio amargo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

400ml de leite 







Modo de preparo

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso; leve ao fogo médio e mexa de vez em quando até engrossar.

Com auxílio de uma faca, corte a tampa do panetone e retire o miolo. Molhe o fundo e as bordas do panetone com um pouquinho do leite misturado com o açúcar em seguida acrescente o sorvete; em uma camada de panetone molhe com leite e açúcar; acrescente mais sorvete e cubra com a tampa do panetone; embrulhe num filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 2 a 3 horas. Retire o filme plástico, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate e damascos e flores. 



Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

40 min

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