Bolo Vegano de Chocolate com Castanhas

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Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara e 1/2 de leite de soja;
1/2 xícara de chocolate em pó;
4 colheres de sopa cheias de margarina vegana;
1/2 xícara de óleo vegetal;
1 colher de sopa de fermento para bolos;
1 xícara de frutas secas e castanhas variadas (amendoim, castanha do pará, castanha de caju, nozes e amêndoa).


Modo de preparo

Misture o açúcar comum, o açúcar mascavo, a margarina e o óleo. Bata bem com a batedeira até virar um creme. Acrescente uma xícara de farinha e bata mais. Depois coloque um pouco de leite de soja e bata mais, e vá alternando entre colocar a farinha e o leite de soja. Depois acrescente o chocolate e bata mais. Acrescente o fermento e bata na menor velocidade, só para misturar. Acrescente as frutas secas e castanhas e misture com uma colher de pau. Unte uma forma, despeje a massa, e deixe assar por 40 minutos em fogo médio.

Fonte: parasemprevegetariana.wordpress.com

Rendimento

1 unidade

Tempo de preparo

50 min

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