Torta Mousse de Maracujá

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida em lata de suco concentrado de maracujá

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

  • 1 maracujá

  • 150g de manteiga

  • 1 1/4 de xícara de açúcar

  • 3/4 de xícara de cacau em pó

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de farinha de trigo



Modo de preparo

  1. Untar e enfarinhar uma forma redonda de fundo removível.

  2. Em uma tigela, adicionar a manteiga, o açúcar e o cacau em pó.

  3. Levar ao banho-maria, até que a manteiga derreta e tudo vire uma pasta.

  4. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  5. Adicionar os ovos e misturar bem com uma colher de pau ou espátula.

  6. Por último, adicionar a farinha de trigo e incorporar bem a mistura.

  7. Dispor em uma forma untada com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos.

  8. Retirar do fogo e levar a geladeira.

  9. Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.

  10. Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos ou até ficarem moles.

  11. Escorrer a água e depois adicionar 1/3 de xícara de água quente, e misturar até dissolver.

  12. Adicionar a gelatina à mistura do liquidificador e bater novamente.

  13. Dispor a mistura por cima da base de brownie e levar a geladeira de um dia para o outro.

  14. Na hora de servir, decorar com sementes do maracujá.


Fonte: tastemade.com.br



Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

1h

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