Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

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Ingredientes

Base de biscoito

200 gramas de Biscoito sem recheio

100 gramas de Coco ralado seco e tostado

100 gramas de manteiga sem sal

Recheio

¾ de xícara de suco de maracujá (cerca de 3 unidades)

600 gramas de cream cheese

1/3 de xícara de açúcar

400 gramas de chocolate branco

Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 colher de sopa de açúcar



Modo de preparo

Base de biscoito:
Processe os biscoitos com o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.
Recheio:
Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara.
No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe.
Despeje o chocolate branco derretido sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.
Calda:
Junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.
Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!


Fonte: icouldkillfordessert.com

Rendimento

8 pessoas

Tempo de preparo

50 minutos

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