Bolo de Maracujá

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Ingredientes

Maracujá: 2 unidades (polpa com caroço)

Oléo de coco: 1/3 de xícara de chá

Iogurte sem lactose: 120g

Ovos: 4 unidades

Farinha de trigo integral: 3 xícaras

Açúcar demerara: 2 xícaras de chá

Fermento em pó: 1 colher de sopa





Modo de preparo

Unte a forma de bolo com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo integral (pode untar com farinha de linhaça também) e pre-aqueça o forno em temperatura média.

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até ficarem bem homogêneos.

Enquanto isso, em uma outra tigela grande, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó.

Acrescente a mistura líquida aos poucos na farinha de trigo integral e no fermento em pó misturados.

Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Obs.: Esse bolo contém glúten devido a farinha de trigo integral. Se você desejar, pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de araruta.

Fonte: lucrosara.com



Rendimento

1 bolo

Tempo de preparo

1h

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