Filé de Peixe ao Molho de Maracujá

Avalie esta receita

Ingredientes

4 filés de peixe

Suco de 1 limão

200 ml de suco de maracujá (1 maracujá liquidificado com 200ml de água filtrada)

Polpa de 1 maracujá

1 colher de chá de mel ou açúcar demerara

1 colher de sopa de amido de milho

Sal e pimenta do reino



Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinando enquanto prepara o molho.

Em uma panela pequena coloque o suco de maracujá, a polpa de outro maracujá, o mel e o amido de milho.

Misture bem até dissolver o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que engrosse ligeiramente.

Disponha os filés de peixe em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, cubra-os com metade do molho.

Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe reduzir um pouco do caldo que se formou. Decore com o restante do molho que sobrou na panela.

Fonte: isabelkrempel.com.br





Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

40min

Compartilhe

Imprimir Receita