Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes

Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Mousse:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
3 claras em neve

Modo de preparo

Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa fina. Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até até virar uma massa cremosa. Coloque a massa em uma forma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais. Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200 g) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.


Mousse:
Derreta o chocolate em no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite, tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue. Misture as claras ao creme de chocolate até ficar homogêneo.
Despeje na forma com a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

Rendimento

-

Tempo de preparo

4h10

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