Codorna Assada com Legumes

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Ingredientes

4 unidades de codorna

2 dentes de alho triturados

1 colher (sopa) de vinagre branco

4 colheres (sopa) de suco de laranja

Raspas de 1 laranja

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de orégano

Pimenta do reino e sal a gosto

3 batatas médias picadas em pedaços grandes

1 cenoura grande picada em rodelas

6 talos de brócolis picados

1 xícara de cogumelos de sua preferência (fatiados em lascas)

4 dentes de alho inteiros

8 folhas de sálvia

Fio de azeite

Modo de preparo

Tempere as codornas com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano, pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados. 

Dentro de cada cordona regue com azeite e coloque 1 dente de alho com 2 folhas de sálvia. 

Amarre suas perninhas e deixe marinas por aproximadamente 4 horas na geladeira, se possível. 

Em uma forma untada, disponha as codornas, cobertas com os legumes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180º por aproximadamente 1 hora e 15min. 

Como acompanhamento sirva arroz branco. 

Rendimento

4 porçoes

Tempo de preparo

1h e 30min

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