Creme de Iogurte com frutas vermelhas

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Ingredientes

1 lata de leite condensado (para o creme de iogurte)
3 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de iogurte)
1 pote de iogurte natural (para o creme de iogurte)
1 colher de chá de limão (só as raspas -- para o creme de iogurte)
2 pacotes de frutas vermelhas (polpa -- para o creme de frutas vermelhas)
1 xícara de chá de morangos picados (para o creme de frutas vermelhas)
1 colher de sopa de suco de limão (para o creme de frutas vermelhas)
2/3 xícara de chá de açúcar (para o creme de frutas vermelhas)
2 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de frutas vermelhas)
A gosto blue berry e castanhas para decorar

Modo de preparo

Creme de iogurte:
Em uma panela, leve o leite condensado e o creme vegetal sem sal para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.

Creme de frutas vermelhas:
Cozinhe todos os ingredientes até que peguem consistência de geleia mole. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:
Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte, frutas e castanhas.

Rendimento

9 porções

Tempo de preparo

1 hora

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