Batata Rústica

Avalie esta receita

Ingredientes

4 batatas
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce a gosto (opcional)
Azeite (+- ¼ xícara)



Modo de preparo

Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Lave as batatas. Corte-as em oito. (Primeiro ao meio, depois cada metade ao meio de novo e depois cada pedaço ao meio).
Disponha as batatas na assadeira.
Adicione os dentes de alho.
Coloque o ramo de alecrim.
Adicione o sal, a pimenta e a páprica.
Regue com azeite e misture bem.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos, até que as batatas estejam macias.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
Retirar do forno e servir.


Fonte: www.temperando.com



Rendimento

Até 4 porções

Tempo de preparo

Até 50 minutos

Compartilhe

Imprimir Receita