Trabalhe Conosco

Estamos sempre em busca de pessoas que trazem experiência e dedicação para o nosso dia a dia. Quer fazer parte dessa equipe? Mande o seu currículo.

Conheça os benefícios de ser um colaborador do Celeiro

Crescimento Profissional

Aqui você tem possibilidade de ascensão a curto, médio e longo prazo. Além disso, seu salário não fica estagnado, pois há reajuste mediante performance

Treinamento / Capacitação

O Celeiro investe na qualificação humana, por isso, fornece capacitações para o desenvolvimento profissional de seus colaboradores.

Convênios

Colaborador Celeiro tem convênio com farmácias e pode usufruir das dependências do SESC (quadra de esportes, salão de festas, piscina, sala de jogos, ginástica, etc), conforme regulamento da instituição. Também pode usufruir do cartão SICOM, para descontos em diversos serviços, como consultas e exames médicos.

Auxílio Creche

No Celeiro você tem direito ao auxílio creche, um benefício para auxiliar nas despesas. Assim seus filhos ficam mais seguros e você trabalha com mais tranquilidade.

Seguro de Vida

Os colaboradores do Celeiro tem direito a seguro de vida coletivo.

Vagas disponíveis

Auxiliar de Açougue

Responsabilidades:
• Atendimento ao cliente;
• Processamento de carnes;
• Organizar e repor produtos na área de venda;
• Verificar datas de validade;
• Auxiliar na limpeza e organização do setor.

Requisitos:
• Ser maior de 18 anos;
• Ter disponibilidade de horários;
• Boa comunicação;
• Organização.

A experiência na função não é pré-requisito (obrigatória), mas se torna o diferencial.

Oportunidade - PCDs

O Celeiro Supermercados possui oportunidades em aberto para Pessoas Com Deficiência (PCDs). Convidamos você para participar de nosso processo seletivo!
Maiores informações: 3321-1600

Monitor - Setor Segurança

Responsabilidades:
• Efetuar o monitoramento da loja (área de vendas), dos estacionamentos e do circuito interno de câmeras;
• Controlar entrada e saída de funcionários e promotores;
• Atendimento telefônico (ligações internas e externas);
• Realizar vistorias;
• Acompanhar o recebimento de mercadorias (depósito) quando houver intensidade de fluxo.

Requisitos:
• Ser maior de 21 anos;
• Boa comunicação e postura;
• Ter ótima atenção;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

Florista

Responsabilidades:
• Atendimento e abordagem ao cliente;
• Zelar pela qualidade das flores;
• Realizar montagem de arranjo de flores, vasos, buquês, entre outros;
• Realizar o controle e atualização dos preços e códigos dos produtos;
• Manter a área de trabalho organizada;

Requisitos:
• Feminino;
• Habilidade manual para elaboração de arranjos.
• Criatividade.
• Ótima comunicação;
• Organização;
• A experiência na função será o diferencial.

Analista de Recursos Humanos

Responsabilidades:
• Responsável pelos treinamentos internos, levantamento de necessidades, cumprimento do planejamento pré- estabelecido, integrações;
• Organização de eventos;
• Indicadores de RH;
• Comunicação interna (murais, informativo)
• Suporte ao recrutamento e seleção;

Requisitos
• Terceiro grau completo, preferencialmente em psicologia;
• Atuação anterior em treinamento;
• Boa comunicação, agilidade, flexibilidade;

Horário de seg a sexta das 8:00hs as 18:00hs
Interessados enviar currículo para [email protected]

Supervisor Operacional – Atuação em Hortifruti

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de produtos; precificação e validades; classificação de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Realizar o inventário de estoque com a equipe e garantir o cronograma pré-definido;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de hortifrúti de supermercado e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Envie seu currículo para [email protected]

Supervisor - Padaria

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de matéria prima; precificação e validades; produção de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de padaria e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Envie seu currículo para [email protected]

Supervisor - Açougue

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de carnes; precificação e validades; processamento de carnes para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais.

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de açougue e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários (finais de semana e feriados);
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.


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Auxiliar de Limpeza - Padaria

Responsabilidades:
• Realizar a limpeza no setor de padaria;
• Manter os utensílios do setor limpos;
• Auxiliar na organização do local de trabalho.

Requisitos:
• Feminino;
• Maior de 18 anos;
• Atenção;
• Agilidade;
• Desejável ter o primeiro grau completo;

Auxiliar de Produção - Padaria

Responsabilidades:
• Preparo de massas e recheios;
• Fornear receitas assadas;
• Manipulação de ingredientes para preparo de receitas;
• Organizar e manter o setor de trabalho limpo.

Requisitos:
• Maior de 18 anos;
• Higiene;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

Conferente - Setor Depósito

Responsabilidades
• Conferir mercadorias que chegam ao depósito (quantidades, validades...);
• Realizar a conferência de notas fiscais;
• Organização do setor;
• Atendimento a fornecedores que entregam a mercadoria;
• Garantir a armazenagem correta dos produtos;

Requisitos
• Atenção;
• Boa comunicação e postura;
• Agilidade;
• Primeiro grau completo;

Horário de trabalho: de segunda a sexta-feira e sábados pela manhã;

Armazenista (setor Depósito) - Centro de Distribuição Celeiro

Responsabilidades
• Responsável pelo armazenamento correto das mercadorias;
• Realizar a carga e descarga de mercadorias;
• Organização do local de trabalho;
• Organização das cargas a serem enviadas para as lojas.

Requisitos
• Masculino;
• Maior de 18 anos;
• Atenção;
• Agilidade;
• Desejável ensino fundamental completo.
• Disponibilidade de deslocamento e de horários;

Horário de trabalho: Segunda a sexta-feira (06:00 às 15:30) e sábado pela manhã (07:00 às 11:00);

Trabalhará no Centro de Distribuição do Celeiro - saída para o RS, próximo ao Country Club.

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