Novidades Celeiro
Confira abaixo algumas novidades do Celeiro.
17/12/2020
Itinerário Música até Você
Trajeto:
28/04/2020
Vinho do Porto
Sobre Vinho do Porto
28/04/2020
Vinho Branco
Sobre Vinho Branco
08/04/2020
LENHA OU CARVÃO?
Entre vantagens e desvantagens de cada um
11/05/2020
Comunicado COVID-19
Confira as ações e mudanças nas lojas Celeiro neste momento de prevenção ao COVID-19
18/03/2020
Novos Chocolates Italianos Crispo
Experimente o melhor sabor e qualidade dos chocolates italianos Crispo. Disponível em diversas opções para presentear ou para acompanhar os seus melhores momentos!
23/01/2020
Sucos 100% naturais Celeiro!
Experimente os novos sabores de sucos 100% naturais Celeiro para o dia a dia!
23/01/2020
Novos modelos e estampas de sacolas retornáveis!
Ajude a cuidar do planeta, utilize sacolas retornáveis!
14/01/2020
Regulamento Campanha Natal Celeiro "Comprou, juntou, trocou"
Confira aqui o regulamento completo da campanha de Natal Celeiro "Comprou, juntou, trocou"
26/06/2019
Novos saquinhos Biodegradáveis
Agora os saquinhos da Feira Celeiro são verdes, pois são Biodegradáveis!
05/03/2019
Frutas Picadas
Experimente essa novidade em nossas lojas!
06/02/2019
Troco Solidário
Através da sua contribuição em 2018 no Troco Solidário, entregamos hoje os mais de R$9mil arrecadados para o Núcleo de Voluntários Formigas do Bem.09/01/2019
Novidade Flor de Sal Cimsal
A Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs dos quatro cantos do mundo como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como toque final tem o dom de valorizar e realçar o gosto da comida. A rara iguaria deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos pulverizando sobre o prato.
26/11/2018
Startup Weekend Women Chapecó
Neste final de semana (23, 24 e 25/11) aconteceu em Chapecó o Startup Weekend Women, uma edição especial do Startup Weekend com foco na participação feminina. No evento 75% das pessoas, mentoras e organizadoras são mulheres. O destaque desta edição foi o empreendedorismo feminino através da presença de mulheres, e o Celeiro foi um dos patrocinadores, proporcionando um café da manhã especial para os participantes!
16/10/2018
Sal especial para churrasco Lo Guapo
Mais uma super novidade para deixar seu churrasco ainda melhor!
18/09/2018
Dicas de Harmonização Carnes e Vinhos
Normalmente, carne vermelha combina com vinho tinto, mas é a forma de preparo da carne e o tipo de molho que vão determinar qual uva é a mais indicada. A carne de porco é bastante versátil e um verdadeiro curinga na harmonização de vinhos, cortes mais gordurosos, como pernil e costela, combinam com vinhos tintos, como Pinot Noir, Tempranillo e Merlot. Cortes mais magros e de sabor mais suave, como a picanha e o lombinho, harmonizam com vinhos brancos Chardonnay ou Sauvignon Blanc.
29/08/2018
Campanha do Agasalho
Campanha do Agasalho da UCEFF arrecada cerca de 30 mil peças em Chapecó!
02/08/2018
Novidade! Giulietta Cafés
Bons Momentos em forma de Café!
02/07/2018
Benefícios da Manteiga de Coco
O coco é uma das frutas mais poderosas para a saúde e a manteiga de coco é uma das alternativas para consumir esse superalimento. Atualmente a manteiga de coco é utilizada em receitas para substituir a manteiga comum e também para ser saboreada com outros acompanhamentos. Confira mais sobre os benefícios:
29/06/2018
Pães de Fermentação Natural
Novidade! Agora os pães italianos e ciabatas das padarias Celeiro são especialmente preparados com fermentação natural, confira mais sobre os benefícios.
26/03/2018
Vc sabe como é feito o chocolate?
Descubra o passo a passo de como é feito o chocolate!