Bolo de Limão

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Ingredientes
Para o Bolo
2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açucar
3 colheres (sopa) margarina
Suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
Raspas casca limão
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó
Para a Cobertura:
2/3 lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 limão pequeno
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Bolo:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC
Cobertura:
Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
Rendimento
12 porções
Tempo de preparo
20 min