Enroladinho Vegano

Avalie esta receita

Ingredientes

1 abobrinha média

1 cenoura 

1 pepino 

1 berinjela

250g de broto de alfafa

Azeite de Oliva 
Gergelim

Hortelã fresco

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Fatie a abobrinha com casca em lascas bem finas e grelhe levemente dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela, corte em tiras pequenas a cenoura e o pepin, em seguida adicione os temperos a gosto.  

Para a montagem, abra uma lasca de abobrinha na mesa e coloque as tiras de cenoura, berinjela e pepino, acrescente o broto de alfafa e enrole.  Repita o procedimento com as demais fatias. Distribua os rolinhos num tabuleiro raso, regue com um pouco de azeite de oliva por cima e salpique por cima o gergelim. 

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida. 



Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

30 min

Compartilhe

Imprimir Receita