Tartar Vegano

Avalie esta receita

Ingredientes

3 tomates meio maduros cortados em cubos pequenos

1 berinjela cortada em cubos pequenos

Tempero verde picado a gosto

2 colheres de azeite de oliva 

1/2 abacate cortado em fatias

1 alho poró 


Molho: 

Mix de temperos para salada

1/2 colher (sopa) mel orgânico

1 colher de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue os legumes com um pouco de sal, sem deixar amolecer demais. Em uma tigela pequena, misture o mix de temperos, o mel, o azeite, o sal, a pimenta e os legumes. Em um aro de 5cm de altura por 5cm de diâmetro monte o tartar. Desenforme em um prato, acomode as fatias de alho poró e abacate por cima. 

Sirva em seguida. 


Rendimento

5 porções

Tempo de preparo

40 min

Compartilhe

Imprimir Receita