Gelatina de Amendoim com Granola de Cupuaçu

Avalie esta receita

Ingredientes

Ingredientes:

- Pudim

500ml de leite de amendoim

3 colheres de rapadura ralada 

1 colher de café de agar agar

6 colheres de sopa de pasta de amendoim

 

- Leite de amendoim

1 ½xícara de molho por 2 horas

500 ml de água

Bata o amendoim com a água no liquidificador



Modo de preparo

Dissolva a rapadura no leite de amendoim

Coloque o leite na panela até que atinja fervura

Abaixe o fogo e salpique o ágar ágar, mexendo o tempo todo com um fué, por aproximadamente 8 minutos

Retire do fogo e coloque leite num pirex retangular pequeno 

Com uma colher, distribua a pasta de amendoim, em gotas sobre a gelatina

Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar.



http://www.belagil.com/receitas/?offset=1523969420227&reversePaginate=true

Rendimento

1 porção

Tempo de preparo

20min + 1h de geladeira

Compartilhe

Imprimir Receita