Torta de Soja e Abobrinha

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Ingredientes

- 1 xíc de soja (deixar de molho em água de um dia para outro, lavar e cozinhar com o louro até ficar macia)
- 4 folhas de louro
- 4 abobrinhas italianas médias
- ½ xíc de salsinha picada
- 2 colheres de cebola picada
- 3 colheres de (sp) vinagre branco
- 5 colheres de azeite
- ¾ xíc de queijo TOFU
- ½ xic de caldo legumes ou mesmo o líquido onde foi cozida a soja
- Sal, pimenta, orégano
- ½ colher de fermento pó

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas lave bem e deixe com um pouco de sal, leve para cozinhar até ficar al dente, polvilhe a salsinha e reserve. No liquidificador bata a soja cozida com o vinagre branco, cebola, azeite, caldo, farinha e os temperos, deixe bater por uns 4 minutos. Coloque o fermento e misture rapidamente. Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca faça camadas de massa e abobrinha. Leve assar em forno pré aquecido a 170 graus por 40 min.

Rendimento

-

Tempo de preparo

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