Strogonoff de Cogumelos e Palmito

Avalie esta receita

Ingredientes

- 3 colheres de azeite oliva
- 3 colheres cebola picada
- 1 dente de alho picado fino
- 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- ½ xíc de salsinha
- Sal, pimenta
- 1 colher de farinha de trigo
- Curry e molho de soja a gosto
- Caldo de legumes entorno de 800ml
- 1 cenoura média picada
- 100g de cogumelos frescos
- 1 vidro de palmitos
- 1 caixa creme de leite de soja

Modo de preparo

Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate e os temperos verdes. Depois de refogados junte a farinha de trigo, o caldo de legumes e os demais temperos. Junte a cenoura picada e deixe ferver até a cenoura ficar macia mas não muito cozida. Acrescente os champignons picados em 4 partes, o palmito em rodelas e deixe ferver um pouco para tomar gosto. Finalize com o creme de leite de soja. Acerte o tempero. Sirva com arroz, com amêndoas e batata palha.

Rendimento

-

Tempo de preparo

-

Compartilhe

Imprimir Receita