Filé de peixe com batatas souté

Avalie esta receita

Ingredientes

PEIXE:

    500g de filé de peixe Merluza sem pele e sem espinhas

1 colher (chá) de sal

1 limão (suco)

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de páprica picante

Farinha de trigo

Para empanar

óleo para fritar

BATATA:

   2 batatas grandes

Azeite para fritar

Sal a gosto

Orégano para polvilhar





Modo de preparo

PEIXE:

   Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.

Passe os filés de peixe na farinha de trigo.

Frite em óleo quente até dourar.

Retire.

Escorra em papel toalha.

Reserve.

BATATA:

   Em uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.

Retire.

Escorra bem.

Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite.

Deixe esquentar bem.

Coloque as batatas na frigideira.

Frite as batatas até que estejam douradas.

Retire.

Escorra em papel toalha.

Acerte o sal.

Salpique o orégano.

Sirva com o filé de peixe.



Rendimento

-

Tempo de preparo

-

Compartilhe

Imprimir Receita