Galinhada

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Ingredientes

· 1 kg de frango cortado à passarinho
· 3 dentes de alho amassados
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 e meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
· meio pimentão vermelho, em cubos
· meio pimentão verde, em cubos
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
· 4 xícaras (chá) de água fervente
· 1 xícara (chá) de milho, escorrido
· 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque o frango e o alho, e misture.

2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

3. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Acrescente o arroz, refogue e, em seguida, adicione os pimentões e o Caldo SAZÓN®.

4. Despeje a água e deixe cozinhar até o frango amaciare o arroz estar no ponto. Junte o milho e polvilhe com o cheiro-verde.

5. Sirva em seguida.

Rendimento

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Tempo de preparo

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