Panqueca de Repolho

Avalie esta receita

Ingredientes

Repolho: 3 xícaras de chá (picado)

Cebolinha, salsinha ou coentro: 2 colheres de chá

Farinha de coco: 2 colheres de sopa

Ovos: 4 unidades

Pimenta: à gosto

Alho: 1 colher de sopa



Modo de preparo

Misture o repolho, a cebolinha e a farinha de coco.

Em outra vasilha bata os ovos, a pimenta e o alho.

Misture os ovos batidos com o repolho.

Aqueça uma frigideira antiaderente coloque a massa na frigideira. Com a ajuda de uma espátula molde a massa do tamanho da frigideira.

Deixe cozinhar quatro minutos de cada lado, até dourar.

Sirva em seguida.

Molho

Iogurte sem lactose:110g

Molho de soja: 1 colher de sopa

Molho de pimenta: 1 colher de chá

Misture todos os ingredientes e sirva com a panqueca ou com saladas.


Fonte: lucrosara.com



Rendimento

3 und grandes

Tempo de preparo

30min

Compartilhe

Imprimir Receita