Palitos de Abobrinha

Avalie esta receita

Ingredientes

Abobrinha: 2 unidades médias;

Azeite: 1 colher de sopa;

Limão: 1 unidade;

Alho: 1 colher de chá cheia (amassado);

Milharina: 2 colheres de sopa

Sal: 1 pitada ;

Pimenta do reino: a gosto;



Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160°C.

Em um vasilha, misture o azeite, o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino e reserve.

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento em quatro partes ou fatie com a ajuda de um ralador (mandolin).

Banhe os palitos de abobrinha neste molho, envolvendo todos os lados.

Em seguida passe os dois lados na milharina, cobrindo bem.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno. Para gratinar, leve ao forno mais quente (200°C) por 20 minutos ou até dourar.

Sirva imediatamente.


Fonte: lucrosara.com



Rendimento

20 fatias finas

Tempo de preparo

30min

Compartilhe

Imprimir Receita