Pimentão recheado

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Ingredientes

4 fatias de pão de fôrma sem casca

1/4 xícara de leite

500 gramas de carne moída

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

1/4 de xícara de azeite

1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 pimentões vermelhos grandes, sem sementes, cortados ao meio

3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite. Misture com as
mãos até que o pão se desmanche. Junte a carne e misture bem. Reserve. Em uma
panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar
transparente. Retire do fogo. Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca
a cor rosada. Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal. Recheie os
pimentões e disponha-os em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio. Leve ao
forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado. Finalize
com a salsinha. Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como
entrada, com pão italiano.

Fonte: Revista Cláudia fev. 2017

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

1 hora

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