Paleta Siciliana

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Ingredientes

1 quilo de carne bovina coração da paleta

2 cebolas médias cortadas em rodelas

3 dentes de alho cortados em lâminas

2 tabletes de caldo de carne sabor bacon

1 colher de sopa de manteiga

Suco de 1 limão

1 xícara de vinho tinto seco

4 colheres de molho inglês

1 colher de chá de cominho

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne num bowl e adicione o alho laminado, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino em pó e o cominho.Deixe agregando o sabor por 30 minutos na geladeira. Coloque a manteiga numa panela de pressão. Acenda o fogo e deixe derreter a manteiga. Adicione a cebola em rodelas. Deixe as cebolas murcharem um pouco e logo a seguir adicione a carne. Adicione o molho inglês e doure. Adicione o vinho tinto e, sem fechar a panela, deixe o vinho reduzir no fogo até a carne quase secar. Adicione água até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos depois que a panela começar a apitar. Sirva com acompanhamentos de sua preferência. 

Fonte: receitapassoapasso.blogspot.com.br

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

60 minutos

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