Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Avalie esta receita

Ingredientes

Molho:
Meia cebola ralada
Meia xícara (chá) de vinagre
Meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de Ketchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 tabletes de caldo de costela

Costelinhas:
2 kg de costelinha de porco aferventadas



Modo de preparo

Molho:

Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.

Costelinhas:

Unte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), préaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. 

Dica: Você pode reservar um pouco do molho para colocar por cima quando servir! 



Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

01:50min

Compartilhe

Imprimir Receita