Creme de Queijo no Pão Italiano

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Ingredientes

1 litro de água
2 colheres (sopa)  de cebola
50g de queijo mussarela
75g de queijo meia cura
50g de queijo parmesão
50g de queijo catupiri
2 gemas
1 xícara de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de cubos de mussarela ou mussarela ralada para gratinar
1/2 xícara de queijo parmesão e meia cura para gratinar
1 pão italiano redondo

1/2 xícara de bacon em pedaços.


Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 1 litro de água quente, acrescente a sopa de cebola e misture.
Adicione 50g de queijo mussarela, 75g de queijo meia cura, 50g de queijo parmesão e 50g de queijo catupiri, misture até ficar homogêneo.
Bata a mistura no liquidificador e despeje numa panela novamente. 
Numa tigela, coloque as gemas o leite e o amido de milho. Misture com a ajuda de um fouet.
Coloque a mistura das gemas dentro da panela.
Mexa até engrossar.
Corte a parte de cima de um pão italiano redondo e retire o miolo.
Leve o pão ao forno médio por 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dura. Cuidado para não queimar!
Despeje o creme de queijo no pão com cuidado.
Coloque os cubos de mussarela (ou mussarela ralada), o queijo meia cura e o parmesão.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até os queijos derreterem.

Decore com bacon a gosto.



Rendimento

5 porções

Tempo de preparo

60min

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