Pizza no cone com Rap 10

Avalie esta receita

Ingredientes

2 Rap 10
Azeite de oliva
Muçarela picadinha
Filé de sardinha
Molho de tomate
Gergelim preto
Cebolinha fresca para amarrar



Modo de preparo

Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente. Recheie o cone colocando muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido.


Fonte: cozinhatravessa.com.br



Rendimento

20

Tempo de preparo

5 minutos

Compartilhe

Imprimir Receita