Espaguete de Abobrinha com Maçã

Avalie esta receita

Ingredientes

Espaguete:

250g de abobrinha cortada em lâminas finas*

1 dente de alho ralado

1/2 maçã picada


Molho:

200ml de leite de amêndoas

1 colher de amido de milho

1 colher de azeite de oliva extra-virgem ou ghee

Sal rosa

Pimenta do reino

Orégano





Modo de preparo

Preparo do Molho:

Em uma panela, coloque o leite de amêndoas, o azeite, o amido de milho, sal rosa, orégano e pimenta do reino. Mexa ligeiramente até engrossar.  

Preparo do Macarrão: 

Coloque o alho e a cebola, deixe dourar  e em seguida coloque o spaguete de abobrinha, misture com a cebola e o alho e vá acrescentando azeite, sal, pimenta a gosto, e os pedaços da maçã, deixe refogar por 3 min. 

Monte o prato, colocando a abobrinha e o molho por cima. Decore com brotos ou uma folha de manjericão.

Rendimento

2 porções

Tempo de preparo

15 min

Compartilhe

Imprimir Receita