Salada de salmão light com mix de folhas

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Ingredientes

1/2 maço de folhas de rúcula

2 xícaras de chá de tomates 

1/2 Folhas de alface

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

125g de salmão (1 porção)

3 colheres de mostarda

1/4 de xícara de chá de água

5 colheres de azeite de oliva

Suco e raspas de 1 limão siciliano a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com pimenta, tomilho, azeite e sal. Envolva em um plástico e leve ao refrigerador por 20 minutos. Em seguida grelhe
em uma frigideira aquecida com azeite. Separe as lascas e reserve. Disponha as folhas verdes e lavadas em um prato ou saladeira, corte
os tomates ao meio e disponha decorando a salada junto das lascas de salmão. Em uma tigelinha prepare o molho misturando o azeite,
raspas e suco de limão, mostarda, pimenta, sal e água. Quando tiver bem emulsionado (se precisar use um fouet), sirva por cima da salada. 


Rendimento

1 porção

Tempo de preparo

30 min

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