Trabalhe Conosco

Estamos sempre em busca de pessoas que trazem experiência e dedicação para o nosso dia a dia. Quer fazer parte dessa equipe? Mande o seu currículo.

Conheça os benefícios de ser um colaborador do Celeiro

Crescimento Profissional

Aqui você tem possibilidade de ascensão a curto, médio e longo prazo. Além disso, seu salário não fica estagnado, pois há reajuste mediante performance

Treinamento / Capacitação

O Celeiro investe na qualificação humana, por isso, fornece capacitações para o desenvolvimento profissional de seus colaboradores.

Convênios

Colaborador Celeiro tem convênio com farmácias e pode usufruir das dependências do SESC (quadra de esportes, salão de festas, piscina, sala de jogos, ginástica, etc), conforme regulamento da instituição. Também pode usufruir do cartão SICOM, para descontos em diversos serviços, como consultas e exames médicos.

Auxílio Creche

No Celeiro você tem direito ao auxílio creche, um benefício para auxiliar nas despesas. Assim seus filhos ficam mais seguros e você trabalha com mais tranquilidade.

Seguro de Vida

Os colaboradores do Celeiro tem direito a seguro de vida coletivo.

Vagas disponíveis

Oportunidade - PCDs

O Celeiro Supermercados possui oportunidades em aberto para Pessoas Com Deficiência (PCDs).
Convidamos você para participar de nosso processo seletivo!
Maiores informações: 3321-1600

Operador de Caixa - Frente de caixa

Responsabilidades:
• Realizar a abertura e fechamento do caixa;
• Atender ao cliente;
• Realizar a pesagem e cobrança dos produtos;
• Manter o ponto de venda organizado;

Requisitos:
• Maior de 18 anos;
• Atenção;
• Agilidade;
• Ótima comunicação e postura;
• Disponibilidade de deslocamento e de horários;
• Ensino médio completo.

Auxiliar de Açougueiro

Responsabilidades:
• Atendimento ao cliente;
• Processamento de carnes;
• Organizar e repor produtos na área de venda;
• Verificar datas de validade;
• Auxiliar na limpeza e organização do setor.

Requisitos:
• Ser maior de 18 anos;
• Ter disponibilidade de horários;
• Boa comunicação;
• Organização.

A experiência na função não é pré-requisito (obrigatória), mas se torna o diferencial.

Gerente de Loja

Responsabilidades:
• Realizar a Gestão da loja, dando suporte aos supervisores e encarregados;
• Supervisionar a execução dos balanços periódicos dos estoques de mercadorias e controle de quebras;
• Fazer a gestão e atuar sobre os indicadores da loja;
• Assegurar o cumprimento dos procedimentos previstos pela empresa;
• Promover e manter a organização da loja (padrão de layout e limpeza);
• Fomentar a Segurança do Trabalho nas ações diárias dos colaboradores.

Requisitos:
• Experiência no ramo de varejo;
• Conhecimento em gestão de pessoas e liderança;
• Formação superior completa ou em andamento em Administração ou áreas afins;
• Boa comunicação;
• Flexibilidade e trabalho em equipe;
• Disponibilidade de horários.

Interessados enviar currículo para [email protected]

Analista Comercial - Centro de Distribuição Celeiro

Responsabilidades
• Analisar e atuar sobre estoque existente;
• Atuar com análise de mercado e indicadores;
• Pesquisas de mercado frente a produtos e fornecedores;
• Negociação com os fornecedores;
• Emissão e acompanhamento de pedidos de compra;
• Realizar a gestão de envio e assinatura de contratos;
• Desenvolvimento e proposição de estratégias para venda de produtos;
• Realizar a interface da área com as lojas.

Requisitos
• Superior completo ou cursando em administração, contabilidade, processos gerencias ou áreas afins;
• Boa capacidade de negociação e persuasão;
• Perfil analítico;
• Iniciativa e pró-atividade;
• Conhecimento em informática (pacote office, com foco em excel);
• Atuação anterior como comprador;
• Experiência com montagem e acompanhamento de propostas comerciais.

Disponibilidade para atuação em nosso Centro de Distribuição - CD Celeiro.

Interessados encaminhar currículo para [email protected]

Supervisor - Setor Açougue

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem de carnes; precificação e validades; processamento de carnes para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor);
• Propor ações de venda;
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes;
• Zelar pelos padrões de qualidade e higiene;
• Orientar, capacitar, informar e realizar reuniões com a equipe de trabalhadores;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de açougue e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Supervisor - FLC (Frios, Laticínios e Congelados)

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e armazenagem dos produtos; precificação e validades; fracionamento e produção de produtos para a venda; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor; assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes; zelar pelos padrões de qualidade e higiene);
• Propor ações de venda;
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes;
• Zelar pelos padrões de qualidade e higiene;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de FLC e gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Supervisor - Setor Padaria

Responsabilidades
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;
• Controlar pedidos e encomendas;
• Propor ações de vendas;
• Acompanhamento do processo produtivo do mix de produtos;
• Responsável pelo layout de exposição dos produtos;
• Acompanhamento dos indicadores do setor.

Requisitos
• Experiências anteriores na área de produção de alimentos/panificação/confeitaria/salgados;
• Conhecimento em gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Proatividade.

Supervisor - Setor Frente de Caixa

Responsabilidades:
• Controlar os processos referentes ao setor (aberturas, retiradas de valores e fechamentos dos caixas, delegar funções, emissão de notas fiscais, boletos e trocas de mercadorias, cadastro de clientes, entre outros);
• Monitorar os checkouts e solucionar situações com clientes e equipe de trabalho;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área, bem como em gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação e flexibilidade;
• Dinamismo;
• Proatividade.

Supervisor - Setor Mercearia

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e reposição dos produtos; precificação e validades; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor);
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes;
• Zelar pelos padrões de qualidade e higiene;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de estoque / mercearia;
• Conhecimento em gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação, dinamismo e flexibilidade;
• Proatividade

Supervisor - Setor Hortifruti

Responsabilidades:
• Controlar os procedimentos referentes ao setor (pedidos, recebimento, conferência e reposição dos produtos; precificação e validades; controle de metas, vendas e quebras referentes ao setor);
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes;
• Zelar pelos padrões de qualidade e higiene;
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de estoque / hortifrutigranjeiros;
• Conhecimento em gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação, dinamismo e flexibilidade;
• Proatividade

Supervisor - Setor Depósito

Responsabilidades
• Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto;
• Acompanhar o processo de recebimento e armazenagem de mercadoria;
• Conferencias de notas fiscais;
• Realizar a armazenagem de mercadorias pelo método FIFO (primeiro que entra, primeiro que sai);
• Assegurar a organização e limpeza do setor;
• Auditar o uso de EPIs por parte dos colaboradores.

Requisitos
• Ter vivência e conhecimento em rotinas de depósito;
• Experiência em liderança de equipe;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade para os horários.

Encarregado Operacional - Setor Prevenção e Perdas

Responsabilidades:
• Controlar as atividades referentes ao setor, assegurando o cumprimento de normas e procedimentos internos;
• Assegurar a utilização do padrão de atendimento aos clientes e colegas de trabalho;
• Liderar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, delegar atividades, gerir escalas de trabalho, controle de horas e controle de ponto;

Requisitos:
• Experiências anteriores na área de Prevenção e Perdas;
• Conhecimento em gestão de pessoas;
• Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial);
• Disponibilidade de horários;
• Boa comunicação, dinamismo e flexibilidade;
• Proatividade

Assistente de TI

Responsabilidades
• Conhecimento em infraestrutura, manutenção de redes, cabeamento e telefonia.
• Formatação e instalação de máquinas (Windows e Linux), noções de firewall;
• Realizar configuração e instalação de impressoras, suporte a usuários Windows e sistema interno de gestão da empresa (CONSINCO).
• Realizar atendimentos das solicitações de serviços via telefone e/ou pessoalmente;

Requisitos
• Cursando ensino superior (áreas relativas à Tecnologia da Informação);
• Boa comunicação e facilidade em lidar com pessoas;
• Horário de trabalho de segunda à sexta e sábados pela manhã.

Interessados encaminhar currículo para [email protected]

Repositor de FLC (Produtos resfriados e congelados)

Responsabilidades:
• Responsável por atender ao cliente;
• Realizar a reposição de mercadorias na loja;
• Manter a precificação dos produtos atualizada;
• Fazer o controle de datas de validade dos produtos;
• Manter o setor de trabalho limpo e organizado.

Requisitos:
• Ser maior de 18 anos;
• Ter disponibilidade de horários;
• Boa comunicação;
• Organização.

Auxiliar de Produção - Setor Padaria

Responsabilidades:
• Preparo de massas e recheios;
• Fornear receitas assadas;
• Manipulação de ingredientes para preparo de receitas;
• Manter o setor de trabalho limpo e organizado.

Requisitos:
• Maior de 18 anos;
• Higiene;
• Organização;
• Bom relacionamento interpessoal.

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